お客様の声

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星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 母はハハハ様
2019/10/04

厚揚げのようです。

煮物にいれても、煮くずれしないし、油揚げのようなコクも出るので、子どもも大人も大好きです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星なし 健様
2019/05/03

巷にはふっくらで柔らか目、要は水分が多く大豆が少ない感じの商品が多いが、こちらはとても目が詰まっており軽く焼いて食べると美味い。生麹で作った醤油麹に漬け込んでから焼くのも美味しい。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 母はハハハ様
2019/04/09

いつもおでんに入れます。

厚みもちょうどよくて、美味しいです

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ cdファン様
2019/03/18

いつもお味噌汁に入れています。油抜きしなくても、全然油臭くないです。
きのこと一緒に煮ると、きのこの油に溶ける成分が引き出されるかと思います。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ はな様
2019/01/31

最近は、おでんに入れるのが好きです。

マル天より、生あげの方が美味しくて先になくなります。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ ヘルシーおいしー大好き様
2018/05/28

旬のふきと一緒に煮ました。

美味しくできました。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ おいしーヘルシー大好き様
2018/04/14

いつもおでんに入れます。

大根と並んで、大人気。

丸天や練り物より、生揚げの方が先になくなります。

我が家ではおでんになくてはならない生揚げです♪

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 母はハハハ様
2017/10/19

生揚げという名前ですが、厚揚げのようです。
早速、おでんに入れました。厚さも丁度よく、美味しくいただきました。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 健様
2017/08/16

糠床に漬けたりStaubのグリルパンで蒸し焼きにしたりしましたがやはり今の季節はゴーヤと炒めるのがベストです。spamのポークランチョンは塩辛いのでTULIPの低塩を利用してます。味付けはタイシさんのお豆腐のタレで決まりです。

星1つ星1つ星1つ星1つ星1つ 健様
2017/07/25

新たなチャレンジで自家製のぬか床に漬けてみました。完全にぬかを落とさずに少し残してこんがり焼くとベストでした。お試し下さい。

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