豆乳・生ゆばレシピコンテスト2014 審査結果
豆乳・生ゆばレシピコンテスト2014 審査結果
期間中の応募総数は129作品にも上りました。すべての作品に、応募者のお一人お一人の情熱がにじみ出ていて、本当に感謝しています。ありがとうございました。
129作品、いずれも甲乙付つけがたい力作で、順位をつけるのが忍びがたかったのですが、フード・コーディネーターの中村雅子先生の「毎日の家族の幸せを連想させる作品。心や体への配慮が感じられること。独自性と斬新さがあること」などを考慮して決定しました。
賞金5万円の最優秀賞には、宮本恵子さまの「ゆばとサーモンのとろりん豆乳カルパッチョ」。以下、優秀賞(賞金1万円)3点、入賞(タイシ製品詰め合せ)5点を以下に紹介させていただきます。
<審査結果>
最優秀賞(1点)賞金5万円
優秀賞(3点)賞金1万円
阿部香折様「ソイキャラメルクリーム添え 豆乳シフォンケーキ」
入賞(5点)タイシ詰合せ
<毎日口にするものだから「きちん」と。暮しと「きちん」と向きあう>
のタイシの「体」と「心」を大切に沢山の応募の中から選ばさせて頂きました。ありがとうございました。
フードコーディネーター 中村雅子
残念ながら選考に漏れた方も、これに懲りずに、豆乳、生ゆばなどのタイシの製品に変わらぬご愛顧をいただければ幸いです。
キャンペーン
|